Другие новости

11/05/2012

4-я международная выставка «Московское Тюнинг Шоу»

More articles by »
Written by: Race Performance
Метки: ,
12888

C 28 по 30 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась главное событие для любителей яркого и оригинального тюнинга автомобилей «Московское Тюнинг Шоу 2012»!
Четвертый год подряд собственный проект МВЦ «Крокус Экспо» завораживает зрителей своей удивительной экспозицией, которая в этот раз расположилась сразу в двух залах, а общая площадь мероприятия составила 19 000 кв.м.!
На площадке выставки было всё, что может заинтересовать любителей тюнинга, аэрографии, автозвука и автоспорта: супер-тюнингованные машины, мототехника и полуобнаженные девушки, разгоняющие кровь в венах до опасной скорости.
Проект организовал МВЦ «Крокус Экспо» при официальной поддержке ведущих компаний рынка тюнинг-услуг: Konig Motor Club, LIQUI MOLY, «А1 АВТО Аларм Сервис», а в качестве генеральных информационных партнеров выступили «Авторадио», журналы «Тюнинг автомобилей», «Автомобили», «За рулем» и интернет-портал «Авто.ру».
С каждым годом мероприятие привлекает все больше участников и формирует стремительно развивающуюся тюнинг-моду. В «Московском Тюнинг Шоу 2012» приняли участие около 100 компаний и дистрибьюторов всемирно известных брендов, в том числе лидеры тюнинг-услуг, известные автоклубы, объединения художников и аэрографов, словом все те, для кого тюнинг не просто увлечение, а стиль жизни!
Сразу при входе на выставку на стенде BRANDCAR компания угощала гостей энергетическими напитками и заряжала адреналином громкой музыки. Кроме того, в рамках экспозиции состоялось выступление известного московского репера Lil’ Soulja, который своими рифмованными текстами погрузил посетителей в атмосферу уличных гонок, беспредельной скорости и ночных огней.


Ценители роскоши и просто восторженные посетители замирали рядом со стендом эксклюзивного представителя марок Mansory и Spyker в России – Konig Motor Club, который представил неповторимые автомобили: BMW 760 Mansory Edition в новом, более элегантном варианте стайлинга, Porsche Cayenne 957 Chopster с деталями из карбона и великолепный аэродинамический Bentley GTC Mansory Edition.
Не менее шикарные автомобили были представлены компанией TOPCAR. Две уникальные модели: Porsche Panamera Stingray GTR из ограниченной серии в 25 экземпляров и Porsche Cayenne Vantage 2 Carbon Edition в аэродинамическом обвесе с карбоновой отделкой перехватывали дыхание!
«Гвоздем программы» от стайлинг-студии Namashinu.ru стал Mini Cooper с авторским дизайном- изображением первых лиц государства в виде супергероев. Оригинальная задумка и тонкое чувство юмора не могли остаться без внимания.
Журнал «Автомобили» представил посетителям не только свой журнал, но и два Hyundai Coupe ярко-оранжевого и бело-сиреневого цветов, предоставленных партнером журнала — мастерской Pro-service.
Военно-патриотическое братство «Юнкера МХПИ» представило легендарный автомобиль, звезду фильма «Август восьмого» – ГАЗ «Тигр». Студенты Московского художественно-промышленного института превратили машину в настоящее произведение искусства, разработав огневую башню, оригинальный обвес и сделав аэрографию!
На протяжении всей выставки специалисты «Формарол» показывали свой уровень мастерства в области обтягивания виниловой пленкой, демонстрируя новый ультра-яркий дизайн, разработанный компанией специально для марки Mini Cooper.
Во второй день выставка частично переместилась на улицу: перед третьим павильоном МВЦ «Крокус Экспо» организаторы совместно с журналом «Тюнинг автомобилей» провели конкурс «Тюнинг парад-2012». Раскаты и гром наполнили пространство вокруг, ведь претенденты соревновались в номинации «Самый громкий выхлоп».
Обнаженные девушки танцевали перед автомобилями, привлекая и без того возбужденное внимание посетителей, но ничто не смогло смутить компетентное жюри!

Лишь самые достойные стали победителями в номинациях:
• Eye-stopper (самый яркий автомобиль)
• Самый громкий выхлоп
• Самый низкий автомобиль
• «Черный квадрат» (за технику художественного исполнения)
• «Спасибо, что живой» (Old School)
• «Любитель женщин» (автомобиль, привлекающий внимание слабого пола)

Для кого-то начало было удачным, кому-то еще предстоит кропотливая работа для покорения высшей точки пьедестала. Так или иначе, сезон стартовал!
Так же в рамках выставки состоялось не менее грандиозное открытие XV чемпионата России по автозвуку и тюнингу. Этап в полной мере можно назвать международным: кроме автомобилей и мотоциклов из многих российских городов, приехали спортсмены из Белоруссии и Финляндии.
Победители получили не только дипломы и кубки, но и ценные подарки с сувенирами от спонсоров. Не были забыты и зрители: два дня шоумен Сергей Хрусталёв рассказывал об автозвуковых соревнованиях, представлял демо-кары, устраивал конкурсы и разыгрывал призы от ЕММА Россия.
Невероятное шоу подарила компания LIQUI MOLY! Она не только представила единственные в своем роде автомобили и мотоциклы, которые проверили на себе качество моторных масел, но устроила беспроигрышные розыгрыши и сюрпризы, главным из которых стал концерт известных молодых рок коллективов – Made in Paris, Шарлиз, MKRV и 7sky!

Головокружительная экспозиция запомнилась не только стендами, но и отдельными автомобилями. Особо выделились затюнингованый до предела фиолетовый Fiat Punto, BMW X5 с изображением Москвы с обеих сторон кузова, нарисованной без единого трафарета, а также уникальные представители японского тюнинг-движения.
Главной изюминкой развлекательной программы стало NASCAR-такси с теле- и радиоведущей, руководителем и основателем школы по безопасному вождению Катей Карениной. Каждый желающий смог стать пассажиром этого единственного в России болида NASCAR (800 л/с, объем двигателя – 8 литров) и получить адреналиновый кайф от блестящего владения Кати этим непростым автомобилем при фигурном вождении или дрифте.
Блеск хрома, свечение неона и вспышки стробоскопов притягивали посетителей «Московского Тюнинг Шоу» как магнит! На выставке не было ни одного автомобиля, мимо которого можно пройти равнодушно. В этом смогли убедиться около 35 000 посетителей выставки!
Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники






 
 

 
6

Анонс: Московское Тюннинг Шоу. 28-30 апреля 2012

С 28 по 30 апреля третий павильон МВЦ «Крокус Экспо» наполнится будоражащими запахами моторного масла, бензина и ревом мощных...
Время: 12:19
       

 



Формула 1, картинг - новости чемпионата 2013, Картинг в Москве, ралли, тест драйв на Race Performance